Retour
Menu utilisateur
Menu

Disposition cuisine- Besoin de vous

Ce sujet comporte 18 messages et a été affiché 6.477 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
1
personne
surveille ce sujet
 
Env. 200 message Essonne
Bonjour tous le monde,

Eh oui j'ai besoin de vous et de vos conseils, on se retourne la tête à essayer de créér notre cuisine. J'ai les plans et on a essayer de créér une implantation mais je n'arrive pas les mettre dans mon message . J'arrive pas à trouver sur le fofo comment faire

Je vais déjà vous exposer ce que l'on souhaiterait mais qui ne sera pas forécemnt réalisable, et ce en attendant de savoir mettre les plans
C'est une pièce de 3.15 sur 3.35. Ce sera mieux avec le plan car il y a 2 ouverture porte (1 sur la SAM et l'autre cellier), ouverture américaine et une fenêtre. J'aimerai bien au moins 2 colonnes, dont une pour le four et l'autre moins large pour le rangement "fileuse. Le frigo ne serait pas intégrer dans un élément. Une petite table pour manger à 3/4. On souhaiterait pouvoir manger dans la cuisine. J'aurai bien aime aussi avoir ma plaque de cuisson en angle j'aime bien mais bon si on ne peut pas, on peut pas .

On pense aller voir les cuisiniste d'ici 15 jours mais d'ici là on aimerait avoir vos avis car franchement quand je vois vos idées j'aime autant vous demander conseils avant

Encore merci à ceux qui pourront m'aider pour mettre le fichier que j'ai et qui est sur un fichier Word pour l'instant.
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 3 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Env. 200 message Essonne
[img]http://i34.servimg.com/u/f34/11/1

Petite tentative...
[URL=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=479&u=11149480]
[/URL]
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Les cuisinistes sont justement la pour te les donner...les idées.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
J'adore ce genre de réponse... mais je n'ai pas fini, je teste si ça marche et je vais mettre l'implantation que j'ai réalisé afin d'avoir des retours....constructifs.
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
J'entend juste par la que les cuisinistes te proposeront des choses...

Je voulais pas t'offenser.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
Pas de souci, ne t'inquiètes pas. Je mets mon plan fait ce soir et vous pourrez venir dire le + et le contre -. Je sais que les cuisinistes sont là pour nous conseiller mais ça dépend vraiment sur qui on tombe, d'où ma demande sur l'avis des membres ici concernant notre cuisine qui est un vrai post d'investissement et on veut pas se louper ce qui peut*être compréhensible... Loin de moi aussi l'idée de vous froissez. Mais il est clair qu'on voit que pour vous votre métier vous tient à coeur et un un plaisir et vous le faites bien surtout lorsqu'on voit ce que vous proposez ici sans rien en retour que de la gratitude c'est sûr. Et j'espère vivement que les membres ici qui habitent votre région pourront vous rendre visite.
Bonne fin de journée
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Si ils me rendent visite c'est chez moi! J'ai pas de magasin, au mieux on prendra l'apéro .Tongue

Si je suis pas trop crevé ce soir et surtout si j'y pense (attention ) j'essairai de sortir un plan pour ta cuisine.

Pour ce qui est de l'investissement sur le forum, ca reste payant, j'apprend plein de choses, des nouvelles idées etc et ca n'empeche pas un contact ou deux. Mais c'est vrai qu'à force ca devient un loisir un peu prenant.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
C'est clair qu'ici est une mine d'info, c'est très sympa. J'ai également appris beaucoup de choses.

ça peu être sympa l'apéro pour les futurs clients . Tu te déplaces? Tu as un site internet pour ta boîte?

Ne te casse pas la tête, je mets ce WE mon plan et tu pourras me dire ce qui va ou ne va pas, et pour moi ce sera déjà beaucoup.

Merci encore.
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
J'aime bien faire un plan...Je suis tatasse en fait ^^ C'est mieux que pas l'être en même temps!

Pas de soucis on attend de tes nouvelles.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Photographe pro Env. 2000 message Nord De La Haute-marne (52)
T'as trouvé comment mettre les tofs??

Sinon, c'est vrai que pour concevoir des cuisines on peut tomber sur des gens pas très doués qui te ressortent le meme truc que le client d'avant, qui savent même pas qu'ils vendent des casseroliers sous evier..tout ça tout ça Biggrin
Ceridwenn
Picto recompense Photographe pro
Messages : Env. 2000
De : Nord De La Haute-marne (52)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Il faut pas en vouloir aux débutants dans le métier, mais ce qui me dérange c'est certains habitués qui n'essaient même pas d'être orginaux...peut-être que leur métier les ennuis. Les photos que j'ai affichées sur un post aujourd'hui, c'est la même cuisine, le client voulait un classique avec bar, j'ai quand même sortit les deux implantations, et si il prend pas, ca servira pour le forum en l'occurence ou d'autres clients pour montrer ce qui est faisable.

Bref, faudrait qu'on reparle de la cuisine de Marlog ^^
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
Coucou oui merci beaucoup Ceridwenn.

Bon soyez indulgent pour la qualité nous avons fait avec les moyens du bord . En revanche bien entendu vos retours surtout négatif sont les bienvenus




La porte à gauche est le cellier


Vue de l'autre coté la fenettre représente l'ouverture que nous voulons faire sur la salle à manger avec avec un plan "bar"et la porte n'existera elle sera en arc tout comme l'ouverture




ça va pas être facile de caser une petite table?? coller au mur côté entrée de la SAM?

Merci encore pour votre aide et vos lumières
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
Ceridwenn a écrit:T'as trouvé comment mettre les tofs??

Sinon, c'est vrai que pour concevoir des cuisines on peut tomber sur des gens pas très doués qui te ressortent le meme truc que le client d'avant, qui savent même pas qu'ils vendent des casseroliers sous evier..tout ça tout ça Biggrin


voilà c'est ce que je voulais dire Merci Ceridwenn
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
Ikare a écrit:Il faut pas en vouloir aux débutants dans le métier, mais ce qui me dérange c'est certains habitués qui n'essaient même pas d'être orginaux...peut-être que leur métier les ennuis. Les photos que j'ai affichées sur un post aujourd'hui, c'est la même cuisine, le client voulait un classique avec bar, j'ai quand même sortit les deux implantations, et si il prend pas, ca servira pour le forum en l'occurence ou d'autres clients pour montrer ce qui est faisable.

Bref, faudrait qu'on reparle de la cuisine de Marlog ^^


Oui je les ai vus et j'avoue que tu connais très bien et tu sais répondre à l'envie du client qui ne sait pas comment le reproduire efficacement.

Merci Icare
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Et le mur vers la salle à manger, tu veux pas le tomber plutot?

Si il reste...wow dur dur de se démarquer!
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
Encore devant ton pc?

Bah on souhaite pas le faire tomber mais on pourrait... C'est si moche que ça si on le laisse?
Tu verrais quoi s'il était abattu?
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
La salle à manger!





LaughLaughLaugh




J'ai pas pu me retenir...il se fait tard ^^

Disons juste qu'en essayant d'etre objectif, ca me donne l'impression d'une cuisine qu'on faisait il y a 20 ans...dans les pavillons avec cave, le tout surélevé.
Mais une chose est certaine, il y a pas milles facons de faire avec le mur.

Sinon, tu veux une cuisine comment? couleur + forme de porte.

Le reste on a vu je pense, plaque en angle, four à hauteur, evier sous fenetre...


Pour la disposition j'aurai plutot fait tombé le mur et mit la plaque en ilot, j'ai quelques idées pour éviter le mur d'armoire, faudrait que je prenne le temps de regarder ca, peut-être demain soir, le matin et l'après-midi sont déjà complet ^^ Au pire dimanche.

Après on va voir les autres avis mais vraiment...c'est peut-être tout simplement pas mes gouts Happy
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Essonne
Tu m'as fais rire sur ce coup, mais tu as raison il est tard .. C'est mes plans ressemblent vraiment aux cuisines d'antant

En fait on est pas trop ilot ( ). Mais faut voir après tout on peut avoir un coup de coeur.

Sinon au niveau de la porte y en aura que une celle du cellier, l'autre pas de porte "réelle" juste une ouverture en arc.

Pour les meubles pas encore décidé mais plus un plan de travail couleur bois avec de meubles blanc/coquille d'oeuf/.

Surtout ne te décarcasse pas je m'en voudrait que tu bosses un dimanche on a le temps même si je viens de lancer le sujet t'inquiètes pas.

Bon we surtout et prends du repos quand même sinon tu vas rêver de ma future cuisine vieillotte

Bonne soirée à tous
Messages : Env. 200
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 15 ans
En cache depuis le dimanche 17 novembre 2024 à 14h39
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos de cuisines avec ilot central
Photos de cuisines avec ilot central
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 superbes cuisines avec ilôt central
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

1
personne
surveille ce sujet
Voir