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Marque pyram

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Env. 20 message Vannes (56)
Bonjour,
Je me jette à l'eau.
Voilà nous avons fait plusieurs devis Mobalpa, réseau pro et un revendeur-poseur à coté de chez nous (marque pyram). Et nous souhaiterions avoir un avis un particulier sur cette marque de meuble.

Mobalpa : bon accueil, mais après relecture du devis on s'appercoit que la photo ne reflete absolument pas notre devis.

Réseau pro : Très bien, nous hésitons

Pyram : Très bon contact a notre ecoute, revendeur/poseur proximité de chez nous, d'après les echos tres bon suivi, la seule chose est que nous ne connaissons pas grand chose sur cette marque.

Quand j'aurai compris le principe pour les photos je vous envoie un plan de chaque.

Merci d'avance.
Messages : Env. 20
De : Vannes (56)
Ancienneté : + de 13 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

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Env. 10 message Grenoble (38)
pyram est une marque de qualite et les elements sont design.
si le concepteur est doué, il peux te faire de jolie chose dans ta cuisine.....

ciao
Messages : Env. 10
De : Grenoble (38)
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Env. 20 message Vannes (56)
Messages : Env. 20
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Env. 20 message Vannes (56)
Je ne savais pas si ca allait marcher pour la photo. Donc voila ce que me propose réseau pro.

Je n'ai pas de "super" plan par le distibuteur pyram mais un plan.
Lui nous propose de commencer par une 1/2 colonne pour y stocker par exemple l'épicerie, ensuite le lave vaisselle, un meuble sous evier 120, un meuble d'angle, un casserolier de 90, un meuble tiroir de 50, une colonne four + micro-ondes et pour finir le refrigérateur.
Quant à l'ilot 1900/1100 avec un meuble 100 + un autre de 40.
Voilà pour notre projet.
Vous aurez surement des avis et des suggestions.
Merci
Messages : Env. 20
De : Vannes (56)
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Env. 20 message Vannes (56)
[img]http://img41.imageshack.us/i/imgp1905p.jpg/[/img]

Voila pour le plan fait à la main.
Messages : Env. 20
De : Vannes (56)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
bonjour,
le plan est classique mais sympa,par contre je trouve la distance évier-cuisson trop courte alors que c'est le plus souvent la zone de préparation principale des repas.l'évier,je le verrais au fond,il n'est pas obligatoire de le mettre sous la fenêtre et je trouve agréable d'avoir la zone de préparation sous la fenêtre.
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Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
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Env. 300 message Annecy (74)
bonjour,
je n'aurais pas mis le lave vaisselle dans l'angle, tu ne peux acceder que d'un cote... ce plus, on sali souvent en mettant dans le LV (du moins chez moi
si tu inverses l'evier, tu peux peut decaller ton LV a gauche.
Messages : Env. 300
De : Annecy (74)
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
oui mais l'évier est presque collé aux plaques,pas pratique ça....surtout dans une cuisine spacieuse,dans un studio,on n'a pas le choix le plus souvent.
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Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
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Env. 300 message Annecy (74)
vm a écrit:oui mais l'évier est presque collé aux plaques,pas pratique ça....surtout dans une cuisine spacieuse,dans un studio,on n'a pas le choix le plus souvent.


oui. pourquoi pas la cuisson au fond alors ? ou l'evier, comme tu dit... et inverser le lave vaisselle... j'y tiens
Messages : Env. 300
De : Annecy (74)
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
oui,peu importe du moment que l'on espace un peu plus les deux pôles.
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Messages : Env. 20000
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Membre utile Env. 7000 message Yvelines
Bonsoir,

Il faudrait inverser le LV et l'évier cela donnera plus d'espace entre la plaque et l'évier. De façon à ce que les colonnes ressortent, peindre le mur du fond dans un autre coloris que le blanc.
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Dept : Yvelines
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Env. 20 message Vannes (56)
[img]http://img41.imageshack.us/i/imgp1905p.jpg/[/img]



Ca c'est le 2eme plan proposé
Avec toujours evier sous fenetre(renovation et arrivé eau a cet endroit, pas le choix)
Le lave vaisselle à gauche de l'evier, pas définit si egoutoir gauche ou droite (je ne sais pas)
A cuisson sur le mur du fond
Par contre on perd une colonne, donc à la place on met une 1/2 colonne de 80 pour commencer.
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De : Vannes (56)
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Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
je ne mettrais pas l'égouttoir côté cuisson,c'est gênant je trouve.
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Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
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Env. 20 message Vannes (56)
Donc égoutoir vers la gauche coté meuble 1/2 colonne.
Messages : Env. 20
De : Vannes (56)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
tout à fait.
Comme ça votre vaisselle propre sera à l'abri et ne vous gêneras pas et vous de devez pas passer au dessus pour utiliser l'évier(lavage des légumes,égouttage des pâtes etc....)et de plus quand vous nettoyer le plan vous ferez glisser les saletés directement dans l'évier,sans butter sur l égouttoir.
souvent les cuisinistes n'y pensent pas...ce n'est pas leur pb ....
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Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
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Env. 20 message Vannes (56)
Sinon petite question mais d'après ce que j'ai pu lire les avis divergeent à ce propos, four et frigo cote-cote ok ou vraiment à éviter.
Messages : Env. 20
De : Vannes (56)
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Env. 20 message Vannes (56)
Autre question le prix proposé est de 8400 sans éléctro, mais la pose meuble+electro+cofrage+portes coulissantes pour 1 placard.
Sachant que les facades polymere et plan en strat et credence inclus.
Vous en pensez quoi ?Huh
Messages : Env. 20
De : Vannes (56)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
les frigo sont supposés être isolés maintenant mais néanmoins,il existe des plaques isolantes à mettre entre les deux......
pour le prix,aucune idée,sachant qu'un coffrage ce n'est pas donné.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 20 message Essonne
Quitte à faire un placard intégré, autant y mettre des meubles colonnes très haut.

Pyram fait aussi des meubles bas de hauteur 800-mm, ca peut être intéressant pour y mettre plus de rangement
Messages : Env. 20
Dept : Essonne
Ancienneté : + de 16 ans
En cache depuis le lundi 16 décembre 2024 à 14h51
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