Retour
Menu utilisateur
Menu

Choisir un four "posable" dans une cuisine intégrée

Ce sujet comporte 9 messages et a été affiché 5.161 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
3
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 10 message Gap (5)
Bonjour,

Je décide à ouvrir un sujet sur ce forum après l'avoir parcouru durant de longues heures.

Nous nous sommes lancer dans la construction de notre maison (le permis est déposé depuis 3 semaines) et nous sommes en train de nous pencher sur la cuisine... une question se pose à nous.

Je ne suis pas une grande cuisinière et actuellement nous sommes en possession d'un mini four qui nous suffit au vue de mes talents culinaire. (Nous sommes en location).
Au moment de prendre rendez-vous auprès de différents cuisinistes ma question est la suivante :
peut-on décider, dans une cuisine intégrée, de ne pas mettre de four intégré et garder seulement notre four "posable" actuel.

Pourquoi ? : Dans un souci d'économie à l'achat mais aussi d'éléctricité. On me dit qu'un grand four met plus de temps à chauffer.....

Qu'en pensez vous ?

Merci beaucoup
Messages : Env. 10
De : Gap (5)
Ancienneté : + de 13 ans
 
message
Ne vous prenez pas la tête pour la création ou l'installation d'une cuisine...

Allez dans la section devis cuisine du site, remplissez le formulaire et vous recevrez jusqu'à 5 devis comparatifs de cuisinistes de votre région. Comme ça vous ne courrez plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à vous

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Bonjour,

De quel droit pourrait'on vous imposer de changer de four ?
Evidement, un cuisiniste fera avec et composera autour !
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 60000 message
Y a des questions qui méritent quand même que l'on se penche dessus.

"peut-on décider, dans une cuisine intégrée, de ne pas mettre de four intégré et garder seulement notre four "posable" actuel. "


J'en ai lu depuis 6 ans des questions, mais une comme celle là elle vaut la première place .

Tu as quelle age STP ?
Messages : Env. 60000

 
Env. 100 message
Je me permets une certaine familiarité avec toi labricotier parce que mine de rien je lis tes posts depuis quelques temps et je dois bien avouer avoir une certaine fascination pour ta façon d'écrire à la tronçonneuse. Alors, franchement, cette question, c'est une copine qui l'a posée exprès pour toi,non? Allez, avoue!!!!
Messages : Env. 100

Ancienneté : + de 13 ans
 
Env. 60000 message
Je dirais que c'est une question "niaise".
Messages : Env. 60000

 
Membre super utile Env. 7000 message Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
poil19 a écrit: pour ta façon d'écrire à la tronçonneuse.


J'adore
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 7000
De : Lever Le Coude Est La Meilleure Façon De Ne Pas Baisser Les Bras ! (71)
Ancienneté : + de 13 ans
 
Photographe pro Env. 2000 message Nord De La Haute-marne (52)
gisous05 a écrit:Bonjour,

Je décide à ouvrir un sujet sur ce forum après l'avoir parcouru durant de longues heures.

Nous nous sommes lancer dans la construction de notre maison (le permis est déposé depuis 3 semaines) et nous sommes en train de nous pencher sur la cuisine... une question se pose à nous.

Je ne suis pas une grande cuisinière et actuellement nous sommes en possession d'un mini four qui nous suffit au vue de mes talents culinaire. (Nous sommes en location).
Au moment de prendre rendez-vous auprès de différents cuisinistes ma question est la suivante :
peut-on décider, dans une cuisine intégrée, de ne pas mettre de four intégré et garder seulement notre four "posable" actuel.

Pourquoi ? : Dans un souci d'économie à l'achat mais aussi d'éléctricité. On me dit qu'un grand four met plus de temps à chauffer.....

Qu'en pensez vous ?

Merci beaucoup


Moi j'dirais qu'il faut aussi penser à la place perdu sur le plan de travail avec un mini-four à poser! pis niveau esthetique c'est peut-etre pas top (après tout dépend de votre utilisation aussi) mais bon une cuisine sans four c'est pas banal et à la revente (si revente il y a un jour) ça dévalue qd même la cuisine j'imagine!!?
Ceridwenn
Picto recompense Photographe pro
Messages : Env. 2000
De : Nord De La Haute-marne (52)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Membre utile Env. 20000 message Haut Rhin
eh bien tu fais une niche pour un four encastrable et tu y colles ton mini four.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 20000
Dept : Haut Rhin
Ancienneté : + de 14 ans
 
Membre utile Env. 8000 message Dijon (21)
+1 avec VM...

Comme ça à la revente au moins les gens auront la place de mettre un vrai four.

Je ne suis pas très bonne cuisinière et actuellement je fais aussi avec un mini four (combi micro onde) mais j'avoue que ça me viendrait pas à l'idée de continuer sans "vrai" four à chaleur tournante... (aaaaaah des tartes dont le fond soit bien cuit !)
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 8000
De : Dijon (21)
Ancienneté : + de 13 ans
En cache depuis le mardi 30 juillet 2024 à 05h22
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photo de cuisines avec coin repas
Photo de cuisines avec coin repas
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
16 superbes cuisines avec ilôt central
16 superbes cuisines avec ilôt central
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

3
abonnés
surveillent ce sujet
Voir