Retour
Menu utilisateur
Menu

Avis Cuisine SCHRÖDER BASIC POWER et du devis ?

Ce sujet comporte 17 messages et a été affiché 5.232 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
5
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 200 message Merville (31)
Bonjour,

Je voudrais avoir votre avis sur la qualité des cuisines SCHRÖDER et également votre avis sur le devis.

Nous avons fait un devis que j'ai déjà mis sur le site pour une cuisine cuisinella et y-a-t-il un gros écart de qualité ?

Ne connaissant pas trop cette marque, y-a-t-il une marge de négociation d'après vous ?

Merci par avance.

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
Messages : Env. 200
De : Merville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
message
Sinon, passe par un pro...

Va dans la section devis cuisine du site, remplis le formulaire et tu recevras jusqu'à 3 devis comparatifs de cuisinistes de ta région. Comme ça tu ne courres plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à toi

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Env. 200 message Merville (31)
Bonsoir,

Personne ne connait cette marque ?

Merci pour vos avis.

Cdlt.
Messages : Env. 200
De : Merville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre utile Env. 2000 message Mondonville (31)
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 2000
De : Mondonville (31)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 200 message Merville (31)
C'est un peu plus cher que Cuisinella mais la qualité à l'air bonne... Il faudrait essayer de négocier un petit peu le prix...
Mais pas grand monde parle de cette marque.
Messages : Env. 200
De : Merville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 4000 message Munich
Bon sang.... Encore un four à perpete du plan de travail....

Obligé de faire 180 degré avec un plat brûlant. (Ou 3/4 pas)

Mais tout le monde s'en fiche. Design obligé.

Moi demain je suis en service dans ma cuisine pro. Le mec qui occupe le plan de travail à proximité de mon four, je le fiche au nettoyage des wc. Direct !

Bon voilà.......
Messages : Env. 4000
De : Munich
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 200 message Merville (31)
IrisdeMunich a écrit:Bon sang.... Encore un four à perpete du plan de travail....

Obligé de faire 180 degré avec un plat brûlant. (Ou 3/4 pas)

Mais tout le monde s'en fiche. Design obligé.

Moi demain je suis en service dans ma cuisine pro. Le mec qui occupe le plan de travail à proximité de mon four, je le fiche au nettoyage des wc. Direct !

Bon voilà.......


Je ne suis pas un pro de la cuisine comme vous mais le 180° ne me dérange pas trop pour le peu de fois ou l'on utilisera le four... pas comme dans votre cuisine de PRO.

Effectivement si on avait eu plus de place on aurait peut être disposer la cuisine autrement.
Messages : Env. 200
De : Merville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 5000 message à La Retraite (82)
Bonjour
en effet la grosse différence entre cuisine pro et particulier c'est que pour ce dernier le plat sortant du four ira directement sur la table sans forcément passer par la case répartition dans les assiettes pour service en salle
Quand un problème a une solution il n'est pas nécessaire de s'inquiéter même quand un problème n'a pas de solution s'inquiéter ne sert a rien...Dalai Lama
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 5000
De : à La Retraite (82)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Membre utile Env. 2000 message Mondonville (31)
Cela étant dit, il suffit d'inverser les deux colonnes pour que le four soit à côté du plan de travail ...
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 2000
De : Mondonville (31)
Ancienneté : + de 12 ans
 
Env. 200 message Merville (31)
RPM a écrit:Cela étant dit, il suffit d'inverser les deux colonnes pour que le four soit à côté du plan de travail ...


C'était si simple...
Messages : Env. 200
De : Merville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 4000 message Munich
Cucine

Non.

Quand tu as un plat au four, quelque fois tu as besoin de soit rajouter quelque chose, soit le débarrasser, soit le démouler.

Il faut absolument un plan de travail immédiatement à proximité.

Dans la cuisine pro, la sécurité est obligatoire. Sinon amende, fermeture etc.... Ce n'est pas une question de surface, de besoin ou d'argent.
Il est question de circulation, de sécurité, et ensuite de qualité (durabilité)
Il existe des cuisines professionnelles plus petites que certaines cuisines vues ici chez les particuliers. ( Exemple : les crêperies)
La différence, c'est que la sécurité est une priorité.

Or les accidents domestiques représentent quand même une belle part des accidents de la vie.

Alors soyons intelligents.... montrons nous plus performants et cela avec 0 euro de dépense supplémentaire, juste 1 minute de réflexion. Comme vu, il a suffit d'intervertir deux colonnes.

Alors maintenant, j'appelle aux cuisinistes professionnelles.. s'il vous plait :

- éviter un plan de travail trop éloigné du four. Il faut pouvoir déposer le plat à proximité immédiate (une seconde)
- éviter une porte à côté d'une colonne four.

Il suffit d'un torchon mal mis, un torchon humide, un enfant qui passe, une faiblesse à la main, un coup de chaud, et déposer le plat chaud devient urgent.

Bon week-end
Messages : Env. 4000
De : Munich
Ancienneté : + de 11 ans
 
Membre super utile Env. 5000 message à La Retraite (82)
Iris
Oui et non
Bien sur qu'en cuisine pro les normes sont indispensables et les cadences bien differentes
Pour un particulier en effet s'en inspirer ne peut etre que judicieux et dans cet exemple tres simple
Mais pour te donner un exemple tres concret puisque cuisine perso;
Ma chere et tendre a prefere ce genre de configuration, desirant poser ce qui sort du four directement sur l'ilot, trouvant que la place etait plus grande et plus souvent libre
Elle a le temps de mettre les gants qui vont bien, un four avec rails telescopiques ce qui fait que la difference de distance est infime
Mais je te l'accorde, il faut bien prendre encompte que les accidents domestiques tuent plus de gens que les accidents de la route
Bon, je ne pense pas que ce soit a cause du four lol
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 5000
De : à La Retraite (82)
Ancienneté : + de 14 ans
 
Env. 200 message Merville (31)
Quelqu'un connait-il cette marque afin de donner son avis sur la qualité et le prix ?

Merci.
Messages : Env. 200
De : Merville (31)
Ancienneté : + de 11 ans
 
Env. 10 message Bouches Du Rhone
Toulousains31330 a écrit:Quelqu'un connait-il cette marque afin de donner son avis sur la qualité et le prix ?

Merci.

Bonjour,
Je connais bien cette marque que je co commercialise. C est une marque Allemande, à haute densité. C'est un beau produit !
Messages : Env. 10
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 9 ans
 
Env. 90 message Meurthe Et Moselle
Il n'y a que moi que ça choques de voir des lignes de TVA à 20% partout sur le devis alors que la pose est comprise???
Messages : Env. 90
Dept : Meurthe Et Moselle
Ancienneté : + de 10 ans
 
Membre utile Env. 4000 message Montignac (24)
Bonjour

dav054 a écrit:Il n'y a que moi que ça choques de voir des lignes de TVA à 20% partout sur le devis alors que la pose est comprise???


Si c est du neuf c est normal.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 4000
De : Montignac (24)
Ancienneté : + de 20 ans
En cache depuis le lundi 09 décembre 2024 à 05h03
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
1
3

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.
Photos de cuisines Leroy Merlin
Photos de cuisines Leroy Merlin
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

5
abonnés
surveillent ce sujet
Voir