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Cuisson : Gaz ou induction ?

Ce sujet comporte 33 messages et a été affiché 9.232 fois
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Env. 90 message Charavines (38) (38)
bonjour,
nous allons acheter nos plaques de cuisson
nous hesitons entre du gaz, ou de l'electrique (induction ou vitrocéramique)

que conseillez vous ?
et quelles marques conseillez vous au niveau de la qualité ?

merci d'avance !
Messages : Env. 90
De : Charavines (38) (38)
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Env. 100 message Puy De Dome
Sinon, passe par un pro...

Va dans la section devis cuisine du site, remplis le formulaire et tu recevras jusqu'à 3 devis comparatifs de cuisinistes de ta région. Comme ça tu ne courres plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à toi

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Env. 600 message Bordeaux (33)
Bonjour

Sujet abordé plusieurs fois deja sur le forum
Apres une petite recherche voici les quelques posts ou tu peux commencer à prendre des infos
++

https://www.forumconstruire.com/construire/topic-79922.php

https://www.forumconstruire.com/construire/topic-78965.php

https://www.forumconstruire.com/construire/topic-74292.php

https://www.forumconstruire.com/construire/topic-80645.php
Emménagement Noel 2009.

Autoconstruction....
http://www.forumconstruire.com/construire/viewtopic.php?t=60509
Messages : Env. 600
De : Bordeaux (33)
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Env. 90 message Charavines (38) (38)
effectivement !
merci !

sinon en marque, mon vendeur de cuisine m'a donné le catalogue 'de dietrich', que pensez vous de cette marque ?(qualité? prix?)
Messages : Env. 90
De : Charavines (38) (38)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 600 message Bordeaux (33)
Alors le je ne sais pas du tout ( a vrai dire je n'y connais pas grand chose en electro)
La seule chose que je sais c'est que sauter est une bonne marque pour l'induction

Ma mere a eu une sauter il y a longtemps qui lui a fait plus de 10 ans et qui fonctionne toujours chez le voisin (elle doit avoir + de 15 ans maintenant)

Puis elle a eu une scholtes qui est morte au bout de 3 ans.
Du coup elle a repris une sauter.

Autre chose, d'une manière generale les plaques 3 feux sont plus commodes et de meilleures qualités que les plaques 4 feux (d'ailleurs elles sont souvent plus chères)

voila
Emménagement Noel 2009.

Autoconstruction....
http://www.forumconstruire.com/construire/viewtopic.php?t=60509
Messages : Env. 600
De : Bordeaux (33)
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Membre utile Env. 1000 message Val D Oise
balgul a écrit:effectivement !
mer
sinon en marque, mon vendeur de cuisine m'a donné le catalogue 'de dietrich', que pensez vous de cette marque ?(qualité? prix?)


J'ai joué avec leur produit à la foire de Paris, et franchement je penses tout prendre chez eux. C'est un peut cher et typée haut de gamme. Mais après avec internet on trouve à tous les prix.
Coté qualité normalement c'est honete. J'ai eu deux, euh en fait presque 3 (l'autre c'était chez mes beaux parents) chaudières de cette marque bon ca n'a rien à voir mais rien à signaler.

En fouinant sur la toile, on trouve des avis défavorable concernant le SAV, mais bon on trouve des avis défavorables sur toutes les marques d'autant qu'on fera plus facilement la démarche d'aller écrire sur internet qu'on est mécontent, que d'allumer son ordi pour dire que tout vas bien ^^.

La plaque je pense prendre soit DTI853x ou DTI749X en fonction de mon installation.

Faut voir aussi quel prix pratique ton cuisiniste sur l'électro. Petite question quel est ce vendeur d'ailleurs ?


Edit pendant que j'y penses, De dietrich fait partie du grouppe fagor brant.
Soit en fait sauter vedette et compagnie.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 1000
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 90 message Charavines (38) (38)
ok merci
mon vendeur, disons que c'est un peu compliqué car c'est mon archi d'interieur qui s'en occupe directement...

perso j'hesite aussi entre une 3 plaque ou une 4 plaque (DT805)

donc yebaby, ta remarque :
"Autre chose, d'une manière generale les plaques 3 feux sont plus commodes et de meilleures qualités que les plaques 4 feux (d'ailleurs elles sont souvent plus chères)"
m'interesse beaucoup !

c'est vrai d'une maniere generale ?

je me demande si la 3 plaque suffit ou si il en faut une 4eme ?
d'ailleurs, effectivement la 3 plaques est plus chere que la 4 plaques !
Messages : Env. 90
De : Charavines (38) (38)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Membre utile Env. 1000 message Val D Oise
A y regarder les DTI 805 et DTI 705 à peut près au même prix.

Sinon et c'est ce que je penses prendre tu as la plaque 2 feux + Zone modulaire 2 feux.
Le coté pratique d'une 3 feu (place et feu large) et tout en gardant la possibilité de mettre 4 casseroles le jour où.
C'est la DTI743 qui fait une petite centaine d'euro de plus.

Un model équivalent existe chez Sauter :
STI984 mais le prix reste sensiblement le même.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 1000
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 60000 message
Gaz sans aucune hésitation, une 5 feux, non pas pour les utiliser tous ensemble, mais parce que 75cm de large c'est intéressant.
http://www.cdiscount.com/mag/zoom/zoom.asp?sku=HOTPPH750TGHI[...]=1100410&listeimg=1
Simplement aussi parce qu'on n'a pas envie de bêler avec le troupeau,les effet de mode m'ont toujours agacés.
Messages : Env. 60000

 
Nouvel Aviseur Env. 6000 message Le Havre (76)
Marie Claire a écrit:Gaz sans aucune hésitation, une 5 feux, non pas pour les utiliser tous ensemble, mais parce que 75cm de large c'est intéressant.
http://www.cdiscount.com/mag/zoom/zoom.asp?sku=HOTPPH750TGHI[...]=1100410&listeimg=1
Simplement aussi parce qu'on n'a pas envie de bêler avec le troupeau,les effet de mode m'ont toujours agacés.

Tu penses vraiment que l'induction c'est un effet de mode ?
L'avantage de vieillir, c'est qu'un jour y'aura forcement du bon son sur Nostalgie...

http://bonsoncity.myminicity.com/
Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 6000
De : Le Havre (76)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 60000 message
He bien quand on voit les gens s'engouffrer dans cet achat et le rapport qualité/prix, je pense en effet que c'est un effet de mode, je ne nie pas l'avancée technologique par rapport aux autres plaques électriques, mais on a l'impression que c'est devenu un élément indispensable d'une cuisine alors qu'il n'en est rien.
J'ai toujours cuisiné au gaz, je n'ai absolument pas envie de changer de mode de cuisson pour payer ma plaque deux fois plus cher.
D'autre part, question économie d'énergie, il n'y a pas photo, le gaz est beaucoup plus économique, on consomme 2 bouteilles de gaz par an.
D'ailleurs, on peut aller plus loin, l'évolution de la cuisine vers une pièce de prestige qui doit pour beaucoup être celle qui coute le plus cher de la maison, est un effet de la pression commerciale des vendeurs de cuisine.
Je vais faire la mienne et changer mes meubles achetés chez confo il y a trente ans, ils ont subi un incendie il y a 20 ans, c'est sur ils ont gagné leur retraite, mais ils ne m'ont pas laché.
Je ne vois pas mettre 10 000€ dans une cuisine, cet argent là est venu renforcer le poste chauffage pour bénéficier de la géothermie, ce n'est que mon choix et ça n'engage que moi, mais il me semble que, surtout dans le cas d'une cuisine fermée, le look de celle ci doit passer après le confort de la maison.
Le paraitre devrait passer après le bien être.
Messages : Env. 60000

 
Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
Bonjour..

+1 avec Marie Claire...

Du point de vue conso y a pas photo, j'en suis à 2 bouteilles également par an....
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 20000
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 600 message Bordeaux (33)
Moi l'effet de mode, ou la cuisine à 10 000 € je m'en fou

voici les avantages qui me poussent à aller vers l'induction ;

- Puissance (l'eau qui bout en quelques instant)
- precision (regulation de la température ultra rapide)
- Faible conso electrique
- Entretien reduit (un coup d'eponge....)


inconvenients

- prix
- inutilisable en cas de coupure de courant


Pour ma part le choix l'induction est tout fait
Emménagement Noel 2009.

Autoconstruction....
http://www.forumconstruire.com/construire/viewtopic.php?t=60509
Messages : Env. 600
De : Bordeaux (33)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Super bloggeur Env. 2000 message Neoules (83)
yebaby a écrit:
- Puissance (l'eau qui bout en quelques instant)
...
- Faible conso electrique
...


y'a comme un truc pas très logique la dedans...
à moins que la science est fait un bon ces derniers temps...

sinon pour nous aussi le gaz y'a pas mieux du point de vue de la cuisine...
5 feux 75cm aussi.
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 2000
De : Neoules (83)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 600 message Bordeaux (33)
zeoc a écrit:
yebaby a écrit:
- Puissance (l'eau qui bout en quelques instant)
...
- Faible conso electrique
...


y'a comme un truc pas très logique la dedans...
à moins que la science est fait un bon ces derniers temps...
.


C'est exactement ça ....
voici des extraits d'un article trouvé sur wikipedia

Citation:
Dans ce type de plaque, des inducteurs sont placés sous la surface en vitrocéramique. Ces inducteurs génèrent un champ magnétique (ils sont parcourus par un courant électrique alternatif de fréquence 20 kHz) qui induit des courants électriques dans le métal du récipient posé sur la plaque. Ces courants produisent de l'énergie thermique (chaleur) par effet joule.

La surface de la plaque reste presque froide, chauffée uniquement(par conduction) par le récipient. Il y a donc peu de risques de sebrûler en touchant la plaque après retrait de l'ustensile et aucunrisque à la prise en main de son manche. Les parois du récipient sontaussi moins chauffées, ainsi que le couvercle éventuel.

Les ustensiles doivent être d'un métal magnétique, c'est-à-direqu'un aimant « colle » dessus. Autrement dit, les casseroles à base de fer fonctionnent bien, alors que celles à base de cuivre ou d'aluminium ne sont pas utilisables.

Les plaques à induction sont très intéressantes en cuisine, carelles n'ont pas d'inertie thermique comme le gaz, du fait qu'il n'y apas d'intermédiaire et que la chaleur est directement produite dans lefond du récipient. Lorsque l'on coupe l'alimentation électrique, lachauffe cesse immédiatement.
Elles sont aussi intéressantes car il n'y a pas d'émission dechaleur ailleurs que dans la casserole ainsi qu'une moindre déperditionénergétique et donc une moindre dispersion de chaleur dans la cuisine.

Le nettoyage est facilité car, en cas de débordement, le liquide nebrûle pas sur la plaque étant donné qu'elle est (presque) froide.
Le principal inconvénient est le surcoût initial dû à la nécessitéd'avoir un jeu de casseroles adapté. En effet, une dégradation rapidedes casseroles par bombement du fond est observée si l'on ne disposepas de modèles conçus pour (qui dispersent bien la chaleur) et surtoutsi l'on utilise la plaque à sa puissance maximale. Ce phénomène est dûau fait que l'induction provoque des différences de température trèsimportantes au sein des ustensiles.
Le rendement d'une plaque à induction est excellent : entre 80 et 90 pourcents.
Emménagement Noel 2009.

Autoconstruction....
http://www.forumconstruire.com/construire/viewtopic.php?t=60509
Messages : Env. 600
De : Bordeaux (33)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Membre utile Env. 3000 message Lyon (69)
Je cuisine actuellement au gaz, et l'on mettra une induction, la seule raison est le nettoyage
C'est vraiment très ennuyeux à nettoyer les plaques au gaz, un coup d'éponge sur l'induction et on n'en parle plus
Compromis terrain le 29 octobre 2008
PC OK : 23 juin 2009 dur dur
Signature du terrain : 3 juillet
Début des travaux : 11 septembre
Les déboires :
http://www.forumconstruire.com/recits/recit-3607.php
AAMOI adh 2767
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 3000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Super bloggeur Env. 600 message Finistere
Bonjour,

Pour moi ça sera gaz, même si il y a les inconvénients du stockage de la bouteille et le nettoyage car pas de champ magnétique et j'ai l'habitude du gaz qui me plaît bien par contre je voudrai aussi une cinq feux pour pouvoir utiliser mon énorme cocotte sur deux feux à la fois...
Picto recompense Super bloggeur
Messages : Env. 600
Dept : Finistere
Ancienneté : + de 18 ans
 
Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
Julie a écrit:Je cuisine actuellement au gaz, et l'on mettra une induction, la seule raison est le nettoyage
C'est vraiment très ennuyeux à nettoyer les plaques au gaz, un coup d'éponge sur l'induction et on n'en parle plus




Je vais juste me permettre une chose Jeune fille , moi qui vis seul avec trois enfants et n'étant pa crade de première, un coup d'éponge aprés chaque cuison et ton gez est propre.....


*
Cordialement Ludovic.
Picto recompense Membre super utile
Messages : Env. 20000
Dept : Bouches Du Rhone
Ancienneté : + de 17 ans
 
Bloggeur Env. 200 message Rhone-alpes (69)
Bonjour,

je te conseille en gaz se type de plaque, avec un feux wok pour tes grosses casserole c'est bien pratique...
bonne recherche !
http://www.neff-electromenager.com/nos-produits/la-cuisson/tables-de-cuisson/T26R66N0.html
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 200
De : Rhone-alpes (69)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Membre utile Env. 3000 message Lyon (69)
kauffmann ludovic a écrit:
Julie a écrit:Je cuisine actuellement au gaz, et l'on mettra une induction, la seule raison est le nettoyage
C'est vraiment très ennuyeux à nettoyer les plaques au gaz, un coup d'éponge sur l'induction et on n'en parle plus




Je vais juste me permettre une chose Jeune fille , moi qui vis seul avec trois enfants et n'étant pa crade de première, un coup d'éponge aprés chaque cuison et ton gez est propre.....


*
Cordialement Ludovic.


Oui mais faut soulever les grilles, faire gaffe de ne pas faire tomber les petits ronds au milieu du feu...
Compromis terrain le 29 octobre 2008
PC OK : 23 juin 2009 dur dur
Signature du terrain : 3 juillet
Début des travaux : 11 septembre
Les déboires :
http://www.forumconstruire.com/recits/recit-3607.php
AAMOI adh 2767
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 3000
De : Lyon (69)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 400 message Condrieu ( 69 ) (69)
Oui, et puis le gaz c'est super mode aussi, mon arrière arrière grand mère avait un poéle à bois et ben c'était vachement bien .

je me marre
Messages : Env. 400
De : Condrieu ( 69 ) (69)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Bloggeur Env. 300 message 85 (85)
voilà ce que j'ai trouvé sur le danger sur les plaques à induction
"Foyers à induction (de table de cuison) - Consideré comme le plus gross pollueur de l'habitat ...le champ magnétique peux être 50 fois plus élevé que le seuil de sécurité. Tourner une sauce devant une table à induction équivaut ainsi à cuisiner sous un pylône à très haute tension". (guide patique de l'habitat pour la santé, page 54)

voici un lien qui explique l'induction et les dangers si on s'approche par exmeple de plus de 30cm de la plaque pendant la cuisson, ou si la casserole ne sont pas adéquate (trop petite ou pas conçu pour l'induction)
http://www.bag.admin.ch/themen/strahlung/00053/00673/03156/i[...]3156/index.html?lang=fr
Picto recompense Bloggeur
Messages : Env. 300
De : 85 (85)
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 400 message Condrieu ( 69 ) (69)
Attention au lit, c'est un endroit hyper dangereux, beaucoup de gens meurent dedans.

Arretez définitivement de respirer, l'air est trop pollué; ATTENTION: bien s'entrainer et y aller progressivement ....

Un petit graphique sur l'éspérance de vie de 1740 à 2005 !

http://www.ined.fr/fr/tout_savoir_population/graphiques_mois[...]s/esperance_vie_france/
Messages : Env. 400
De : Condrieu ( 69 ) (69)
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Membre utile Env. 1000 message Val D Oise
Elodie85 a écrit:Tourner une sauce devant une table à induction équivaut ainsi à cuisiner sous un pylône à très haute tension". (guide patique de l'habitat pour la santé, page 54)


Et dire que des gens habitent sous des lignes haute tension... Arrêtons aussi de prendre le train, passer des heures sous le 25000v alternatif... Aller sur ce j'éteins tout et par principe de précaution je cours vivre dans le 17eme ... Siècle.
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 1000
Dept : Val D Oise
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Landes
Eh bien moi, j'ai les deux, na ! Deux feux gaz et trois feux induction. Comme ça pas de jaloux ! C'est pratique l'induction,surtout pour mijoter à feux doux (mieux que le gaz pour ça), mais ce que je n'aime pas, c'est le petit bruit dans les faibles puissances.

Bonne soirée !
Messages : Env. 200
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Nouvel Aviseur Env. 6000 message Le Havre (76)
Elodie85 a écrit:voici un lien qui explique l'induction et les dangers si on s'approche par exmeple de plus de 30cm de la plaque pendant la cuisson, ou si la casserole ne sont pas adéquate (trop petite ou pas conçu pour l'induction)
http://www.bag.admin.ch/themen/strahlung/00053/00673/03156/i[...]3156/index.html?lang=fr

Moi je me ferais plus de soucis au sujet du graillon et du cholestérol qui fument dans ma poêle que du danger que je cours en collant ma tête à moins de 30cm de ma plaque à induction...
L'avantage de vieillir, c'est qu'un jour y'aura forcement du bon son sur Nostalgie...

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De : Le Havre (76)
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Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
SV_DIDIER a écrit:Oui, et puis le gaz c'est super mode aussi, mon arrière arrière grand mère avait un poéle à bois et ben c'était vachement bien .

je me marre


ben ouais, c'était tellement bien à l'époque que les ventes explosent aujourd'hui....
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Messages : Env. 20000
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Membre super utile Env. 20000 message Bouches Du Rhone
[quote="SV_DIDIER"]Attention au lit, c'est un endroit hyper dangereux, beaucoup de gens meurent dedans.

Arretez définitivement de respirer, l'air est trop pollué; ATTENTION: bien s'entrainer et y aller progressivement ....

Un petit graphique sur l'éspérance de vie de 1740 à 2005 !

http://www.ined.fr/fr/tout_savoir_population/graphiques_mois/esperance_vie_france/[/quote]



Bonjour,


J'espère que vous comptez vous calmer sur le foutage!!!!!

Et vous n'avez que cette connerie comme réponse???? Pourriez être un peu plus constructif dans vos interventions Non????

Merci pour tout le monde....

Ludovic.
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Membre utile Env. 2000 message Tarn
[quote="kauffmann ludovic"]
SV_DIDIER a écrit:Attention au lit, c'est un endroit hyper dangereux, beaucoup de gens meurent dedans.

Arretez définitivement de respirer, l'air est trop pollué; ATTENTION: bien s'entrainer et y aller progressivement ....

Un petit graphique sur l'éspérance de vie de 1740 à 2005 !

http://www.ined.fr/fr/tout_savoir_population/graphiques_mois/esperance_vie_france/[/quote]



Bonjour,


J'espère que vous comptez vous calmer sur le foutage!!!!!

Et vous n'avez que cette connerie comme réponse???? Pourriez être un peu plus constructif dans vos interventions Non????

Merci pour tout le monde....

Ludovic.


Reste cool, le pauvre SV Didier a surement passé trop de temps sur la table à induction, ses neurones sont en ébullition juste avant de griller............le pauvre
Picto recompense Membre utile
Messages : Env. 2000
Dept : Tarn
Ancienneté : + de 15 ans
 
Nouvel Aviseur Env. 6000 message Le Havre (76)
Heu, j'ai peut-être tort mais moi j'avais pris l'intervention de
SV_DIDIER comme de l'ironie par rapport à l'alarmisme d'Elodie85...

Visiblement, Ludo, tu n'as pas compris comme moi...

Mais j'ai peut-être tort
!
L'avantage de vieillir, c'est qu'un jour y'aura forcement du bon son sur Nostalgie...

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Env. 400 message Condrieu ( 69 ) (69)
Detendez vous un peu les gars, les vacances arrivent...

Cher Ludo, il m'arrive aussi d'etre constructif si si, j'ai les posts !

Au fait, vous pouvez me tutoyer, je ny verrais pas offense.
Messages : Env. 400
De : Condrieu ( 69 ) (69)
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Env. 200 message Essonne
Induction ou gaz, certains n'ont d'autres choix que la solution électrique & dans ce cas il n'y a pas photo vis à vis de la vitroceramique.
La principale chose qui ne me plait pas sur les plaques gaz a trait à son entretien, ceci tend à s'améliorer car les fabriquants nous proposent de plus en plus des bruleurs gaz sur des plaques en verre semblables à celles utilisées sur les plaques vitro ou induction.

Messages : Env. 200
Dept : Essonne
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Super bloggeur Env. 700 message Paris (91)
Citation:
certains n'ont d'autres choix que la solution électrique

+1
Pour ceux/ceuse ;) qui ont des plaques au gaz, comment fonctionne la sécurité gaz, chez moi tres tres mal (malgré le changement deplaque en SAV), il faut rester des heures sur l'allumage, c'est vraiment casse bonbons.
Sinon très jolie la plaque ci-dessus.
Notre aventure... Une galère ?
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De : Paris (91)
Ancienneté : + de 18 ans
 
Env. 100 message Puy De Dome
Sans aucune hesitation INDUCTION.

Mes raisons (ce sont les miennes !!!!) : facilité d'utilisation, tout un tas de securité entre autre anti debordement, entretien, cout d'utilisation, design (entierement lisse, rien ne depasse), minuteur sur chaque foyer, booster, etc etc
Construction en cours
--> Cloisonnement terminé
--> Pose carrelages en cours
--> Livraison prévue décembre 2009
Messages : Env. 100
Dept : Puy De Dome
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