Retour
Menu utilisateur
Menu

Cuisine stratifié ou polymere??????????

Ce sujet comporte 14 messages et a été affiché 5.719 fois
Nouveau sujetPicto plus RépondrePicto reply Picto reply
2
abonnés
surveillent ce sujet
 
Env. 100 message Bourges (18)
bonjour,

j ai un gros soucis j hesite entre une cuisine en stratifié ou polymere, au debut je devais la prendre en stratifié mais l aspect des facades à la lumiere en contre jour donne un aspect legerement peau d orange se qui me plait pas trop donc le cuisiniste ma conseillé du polymere de chez comprex marque italienne etc.. haut de gamme superbe finition bla bla bla...il est vrai qu il n y a pas cet apect peau d orange c'est lisse de chez lisse rendu superbe par contre il me dit que comprex ne fait pas de garantie alors que l autre marque de cuisine en stratifié y a une garantie 10 ans..
donc je me pose la question pourquoi comprex fait pas de garantie et j a pu lire ds des forums que le polymere est tres fragile dans le temps ca vieillit mal.
pouvez vous me faire par de votre experience?
et si vous etes cuisiniste je serais ravi de vos avis??

merci
Messages : Env. 100
De : Bourges (18)
Ancienneté : + de 15 ans
 
message
Sinon, passe par un pro...

Va dans la section devis cuisine du site, remplis le formulaire et tu recevras jusqu'à 3 devis comparatifs de cuisinistes de ta région. Comme ça tu ne courres plus après les cuisinistes, c'est eux qui viennent à toi

C'est ici : https://www.forumconstruire.com/construire/devis-0-22-devis_cuisine.php
 
Env. 200 message Neufchateau (88)
Bonjour,

En cherchant dans des sujets d'il y a à peu près 1 mois, tu trouveras plein d'avis...

Comme ce lien par exemple :

http://www.forumconstruire.com/construire/topic-87502.php&start=0

bonne journée!Smile
Messages : Env. 200
De : Neufchateau (88)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Stratifié > Polymère
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message Bourges (18)
ikare apparemment tu es contre le polymere pourquoi? est tu cuisiniste? merci
Messages : Env. 100
De : Bourges (18)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message Bourges (18)
en plus c'est bizard que sur cette cuisine soit disant haut de gamme marque italienne COMPREX( d ailleurs est ce si haut de gamme que ca ?)
y a pas de garantie, si c'est une haut de gamme justement la garantie doit etre presente???? non?

, peut etre est ce dû a ce fameux polymere d ou peut etre les eventuels probleme de retour....
Messages : Env. 100
De : Bourges (18)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Au moins 5 ans oui.

Mais le polymère faut lire quelques posts ou y'a du débat à ce sujet, ceux qui sont cuisinistes dans le lot disent bien que le polymère tu peux pas avoir confiance dans le temps.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message Bourges (18)
j aimerai bien avoir des temoignages de personnes decus par le polymere, si ca veillit si mal que ca pourquoi y a pas de temoignages , enfin j en ai pas trouvé et pourtant j ai cherché....

et vous les amis qui bossent dans la cuisine, pouvez vous me dire se que valent les cuisines comprex?
Messages : Env. 100
De : Bourges (18)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 300 message Ille Et Vilaine
nicolassane a écrit:j aimerai bien avoir des temoignages de personnes decus par le polymere, si ca veillit si mal que ca pourquoi y a pas de temoignages , enfin j en ai pas trouvé et pourtant j ai cherché....

et vous les amis qui bossent dans la cuisine, pouvez vous me dire se que valent les cuisines comprex?


Bonjour,

J'ai vendu la marque COMPREX pendant un court moment.
budget minimum 15 000€ jusqu'a 50 000€.
J'ai souvenir qu'une façade polymere avait son contrebalencement brillant derriere. Pas de souvenir de garantie inexistante sur du polymere.

Au final COMPREX ca correspond au haut de gamme de schmidt de meme qu'ARAN marque italienne vendu chez AVIVA (où je suis).

Ce que l'on paie chez COMPREX et autres marques Tres haut de gamme c'est le design avant l'heure.
Messages : Env. 300
Dept : Ille Et Vilaine
Ancienneté : + de 16 ans
 
Env. 100 message Bourges (18)
et toi typhoon que penses tu du polymere chez comprex? as tu eu des soucis de retour? et pourquoi le cuisiniste me dit qu il n y a pas de garantie a ton avis?
Messages : Env. 100
De : Bourges (18)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 200 message Neufchateau (88)
nicolassane, si tu vas sur le lien que je t'ai donné, page 4 tu auras les avix de typoon et d'ikare!

Pitié pas encore un débat.....BlushTongue

Bonne journée!
Messages : Env. 200
De : Neufchateau (88)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Et bien le polymère, les clients qui ont encore leur cuisine en polymère ou qui viennent d'en acheter une en polymère t'en diront que des merveilles, l'homme se convainc toujours d'avoir fait le bon choix.

Cependant, certains cuisinistes ayant du recul reconnaissent clairement le nombre important de retour sur le polymère, le problème principal, c'est du plastique, et le plastique ca aime pas la chaleur, pareil pour une fuite d'eau c'est vite problèmatique.

Si c'est le brillant qui te plait prend du stratifié brillant, si c'est la finition, met plus chèr sur de la laque.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Nouvel Aviseur Env. 6000 message Le Havre (76)
Ikare a écrit:Et bien le polymère, les clients qui ont encore leur cuisine en polymère ou qui viennent d'en acheter une en polymère t'en diront que des merveilles, l'homme se convainc toujours d'avoir fait le bon choix.

Cependant, certains cuisinistes ayant du recul reconnaissent clairement le nombre important de retour sur le polymère, le problème principal, c'est du plastique, et le plastique ca aime pas la chaleur, pareil pour une fuite d'eau c'est vite problèmatique.

Si c'est le brillant qui te plait prend du stratifié brillant, si c'est la finition, met plus chèr sur de la laque.

Ah ? La laque ça aime la chaleur du four ?
L'avantage de vieillir, c'est qu'un jour y'aura forcement du bon son sur Nostalgie...

http://bonsoncity.myminicity.com/
Picto recompense Nouvel Aviseur
Messages : Env. 6000
De : Le Havre (76)
Ancienneté : + de 17 ans
 
Env. 1000 message Pays De Caux (76)
Bonson a écrit:
Ikare a écrit:Et bien le polymère, les clients qui ont encore leur cuisine en polymère ou qui viennent d'en acheter une en polymère t'en diront que des merveilles, l'homme se convainc toujours d'avoir fait le bon choix.

Cependant, certains cuisinistes ayant du recul reconnaissent clairement le nombre important de retour sur le polymère, le problème principal, c'est du plastique, et le plastique ca aime pas la chaleur, pareil pour une fuite d'eau c'est vite problèmatique.

Si c'est le brillant qui te plait prend du stratifié brillant, si c'est la finition, met plus chèr sur de la laque.

Ah ? La laque ça aime la chaleur du four ?


Jamais entendu parlé ni vu de soucis avec les laques oO

Je n'affirme pas avoir la science infuse, j'exprime simplement mon avis par rapport à mon expérience et aux faits que je connais.
Et si tout était question de confort...
_______________________________________

Il vaut mieux déplacer une contrainte que se contraindre à l'accepter.
Messages : Env. 1000
De : Pays De Caux (76)
Ancienneté : + de 15 ans
 
Env. 100 message Bourges (18)
mon choix pour l instant soit une strat de chez réma ou polymere de comprex, je suis attiré par une cuisine en polymere de chez comprex, c'est clair la finition est superbe , plus brillante pas de champs plat etc..comparer a une strat ..certe moins brillante qu'une laquée mais la laquée trop fragile.
D'apres mon cuisiniste comprex est un fabricant de cusine de tres bonne qualité italienne et c'est sur que les italiens on le gout du beau, c'est un fabricant de cuisine polymere depuis des annees et métrise tres bien ce materiau, de plus il m'a dit que si c'etait si fragile et si il y avait tant de probleme que ça les cuisinistes n'en vendraient pas, ou n'en proposeraient pas car generalement l'achat d une cuisine en polymere est plus cher qu'une en stratifiée, apres la stratifiée est peut etre plus resistante aux chocs mais cela ne veut pas dire que la polymere c'est de la pate a modeler..c'est comme tout une strat pas entretenue ca s'abime..
Messages : Env. 100
De : Bourges (18)
Ancienneté : + de 15 ans
En cache depuis le lundi 09 décembre 2024 à 10h10
Ce sujet vous a-t-il aidé ?
0
0

Picto forum C'est intéressant aussi !

Devis création de cuisineArtisan
Devis création de cuisine
Demandez, en 5 minutes, 3 devis comparatifs aux professionnels de votre région. Gratuit et sans engagement.
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Réussir sa cuisine : les conseils des membres
Les guides vous aident à y voir plus clair sur la construction.
Photos déco de cuisines
Photos déco de cuisines
Picorez des idées en parcourant les photos des constructions des autres !
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
10 idées de cuisines aux meubles laqués blancs et bois
L'équipe de Forum Construire sélectionne pour vous les plus belles photos des membres et du web.

Picto forum Autres discussions sur ce sujet :

Picto video Cette vidéo peut vous intéresser !

2
abonnés
surveillent ce sujet
Voir